Жидкая термоизоляция "Керамоизол"

20 июня 2013

КерамоизолВ сегодняшнем мире, где стоимость ресурсов, необходимых для поддержания оптимальных условий проживания и ведения хозяйственной деятельности, постоянно увеличивается, особую ценность приобретают передовые материалы, обладающие улучшенными теплоизоляционными характеристиками. Именно такой является термо-краска Керамоизол.

Простая и удобная в применении, термо-краска сегодня становится популярным материалом и получается все более и более широкое распространение. Связано это в тем, что данный материал при нанесении на поверхность придает ей улучшенные теплоизоляционные характеристики. 

Так, благодаря этому принципиально новому термоизоляционному материалу, производимому с применением нанотехнологий, можно добиться того, что наружные стены жилых помещений и фасады промышленных зданий значительно снизят коэффициент своей теплопроводности. Это означает, что зимой будет экономиться до 30% тепла, которое просто уходит в воздух и не участвует в создании теплых и комфортных условий внутри помещения. А вот летом тепло не будет проникать внутрь – получается такое подобие эффекта термоса. При этом термо-краска наносится на поверхность любой формы тонким слоем в несколько миллиметров, что не создает дополнительных нагрузок на несущие конструкции и не портит внешнего вида помещения. Это дает возможность использовать эту специальную краску для теплоизоляции, к примеру, водопроводных труб или сложных изысканных фасадов. В отличие от других теплоизоляционных материалов, изменяющих внешний вид защищаемых поверхностей, термо-краска позволяет проводить визуальное наблюдение за этими конструкциями. Это особо важно для того, чтобы увидеть возникающие разрывы и другие деформации поверхностей и срочно принять меры. После этого достаточно лишь повторно обработать термо-краской место поломки – и теплоизоляционные свойства восстановлены! 

Кроме уже выше обозначенных преимуществ, термо-краска проста в нанесении (не требует серьезных затрат трудовых ресурсов), дает возможность окраски в любой цвет в зависимости от Ваших пожеланий и выбранной цветовой гаммы в жилом доме. Учитывая доступность предлагаемой цены, ее использование в настоящее время можно считать всесторонне обоснованным.

коментарии:

Валентина

29 марта 2014 в 18:37
В 2013 год взяли с мужем 45 литров попробовать у себя на квартире , дом блочный и одна из спален у нас ну прям очень холодная и еще в добавок начал проявляться грибок внутри комнаты, обратились к ребятам они мало того замечательно проконсультировали в добавок сами нашли бригаду альпинистов которая за два дня все нанесла и за все мы заплатили 105 грн. За 1 метр квадратный!!! ребята спасибо большое!!!! Всем рекомендую!!!